Скарлетт Йоханссон

40052010.jpg

Решилась в продолжение темы кино сделать ряд постов на тему любимых мной актрис (с актёрами у меня сложнее))). Начнём-с!

Скарлетт Йоханссон, думаю, одна из востребованных молодых актрис на настоящий момент. Для меня первым ярким впечатлением была ее роль в фильме «Матч-пойнт». После, которого, она постепенно превратилась в любимицу Вуди Аллена. Думаю актрисе очень хорошо удается притягивать внимание зрителей к себе, сложно однозначно сказать, в чем ее секрет. На мой взгляд: сочетание ее яркого сексуального образа и наивности ребёнка, котрое не может оставить равнодушным множество большинство мужской аудитории, потому как мужчинам, на мой взгляд частенько нравятся красивые и беззащитные на первый взгляд дамы, хотя как говориться нет правил без исключений.

scarlett_johansson_5-web.jpg

Не смотря на то, что целью поста не является история жизни актрисы, все же несколько фактов биографии я решила упомянуть:

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Её отец, Карстен Йоханссон (Karsten Johansson) — выходец из Дании, был сыном сценариста и режиссера Эйнера Йоханнсона. Её мать, Мэлани Слоан (Melanie Sloan) происходит из семьи американских евреев.Свою первую кинороль Йоханссон получила в фильме «Норт», где сыграла вместе с юным Элайджей Вудом. Несколько следующих её ролей остались незамеченными. Однако в 1996 году Скарлетт сыграла свою первую главную роль в фильме «Мэнни и Ло», за которую получила номинацию премии Independent Spirit Awards как лучшая исполнительница женской роли. Роль Грейс Маклин в фильме Роберта Редфорда «Заклинатель», сыгранная Скарлетт в 1998 году, принесла актрисе первую известность в США.
Скарлетт Йоханссон является лицом рекламной кампании духов Eternity Moment фирмы Calvin Klein. В 2006 году она подписала контракт с фирмой L’Oreal. Актриса появилась в клипах таких исполнителей, как Боб Дилан и Джастин Тимберлейк.

pl-ck_eternity_moment_01.jpg

Зимой 2007 года ожидается запись студийного альбома актрисы: планируется, что Йоханссон перепоёт некоторые песни Тома Уэйтса (выпуск альбома ожидается в 2007 году).

kinopoisk.jpg

Фильмография:
Мэри, королева Шотландии /Mary Queen of Scots/(2008)
Полночь в Барселоне /Midnight in Barcelona/(2008)
Бриллиант /Brilliant/(2007)
Другая Болейн /The Other Boleyn Girl/(2007)
Дневники няни /Nanny Diaries, The/ (2007)
Престиж /Prestige, The/ (2006)
Сенсация /Scoop/ (2006)
Черная орхидея /Black Dahlia, The/ (2006)
Матч пойнт /Match Point/ (2005)
Остров /Island, The/ (2005)
Губка Боб Квадратные Штаны /SpongeBob SquarePants Movie, The/ (2004)
Крутая компания /In Good Company/ (2004)
Любовная лихорадка /Love Song for Bobby Long, A/ (2004)
Девушка с жемчужной сережкой /Girl with a Pearl Earring/ (2003)
Трудности перевода /Lost in Translation/ (2003)
Мир призраков /Ghost World/ (2001)
Человек, которого не было /Man Who Wasn’t There, The/ (2001)
Американская рапсодия /American Rhapsody/ (2000)
Заклинатель /Horse Whisperer, The/ (1998)
Один дома 3 /Home Alone 3/ (1997)
Воришки /Manny & Lo/ (1996)

А какие фильмы с ее участием понравились Вам и какое впечатление у Вас от актрисы?

Реклама

Скарлетт Йоханссон: 13 комментариев

  1. «..актрисе очень хорошо удается притягивать внимание зрителей к себе, сложно однозначно сказать, в чем ее секрет..»
    Действительно, чертовски сложно сказать в чем секрет :))) Особенно по первой фотке

    Нравится

  2. так все-таки на лицо тоже иногда обращают внимание))) ?
    …хорошо посмотрим, что удивит Вас в дальнейших эксперементах, продолжение постов следует))) думаю следующей будет еще одна блондинка…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s