P.S. Я тебя люблю, «P.S. I love you»

vm_sy400_sx600_.jpgОб этом фильме думаю сказано много, но поток впечатлений не оставляет меня равнодушной. В начале, как только я увидела рекламу фильма на плакатах, мне не понравилось название, показалось слишком «сладким». Позже я поменяла свое мнение о чем совершенно не жалею. Да фильм сентиментален, трагичен, но одновременно полон тепла, юмора. Режиссёр потрудился на славу, фильм не оставит равнодушным, по крайней мере женщин, возможно и некоторых мужчин, а так же любого человека, который когда-либо в своей жизни кого-то любил и терял навсегда, при чем неважно спутника жизни, родителя, брата….в любом подобном случае Вам знакомо чувство, когда во сне дорогой Вам человек рядом, а утро превращается в кошмар, потому что реальность берет свое. Выбраться из этого далеко не просто.

В фильме покойный муж оставил своей жене 10 посланий, призванных облегчить ее боль и помочь начать новую жизнь. Идея в кинематографе не новая,но очень удачная.
Очень много моментов, в которых легко узнать многих из нас: ну кто не сетовал хоть раз в жизни на размеры квартир и ограниченность бюджета. В такие моменты особенно чётко можно прочувствовать, что деньги-это, конечно, хорошее и необходимое средство для жизни, но не самоцель и т.д. и т.п.
На мой взгляд, в фильме замечательно подобраны актеры: Хилари Суонк замечательно справилась со своей ролью, Джерард Батлер просто очарователен и мил, Лиза Кудроу замечательно разряжает обстановку юмором.

Реклама

P.S. Я тебя люблю, «P.S. I love you»: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s