Любовь в кино и не только…

Кино -интересное дело. Смотришь фильм и отвлекаешься в какой-то момент от реальности, сопереживаешь героем, радуешься, печалишься, одним словом, в зависимости от впечатлительности и воспримчимости персоны вариантов хватает. При этом с последним кадром реальность возвращается и мы понимаем, что это было всего лишь кино. Актеры играет кого угодно, но как правило не себя. Любовь и страсти кипят, а по окончании съемок разошлись кто куда. Но при всем при этом на площадках случается и встречи и расстования. Призадумалась и вспомнилось несколько таких фильмов.

smit-web2

Одна из нашумевших парочек настоящего времени. Сыграли вместе в этом динамичном фильме, при роли супругов. Какая прелесть:) и какие милые последствия: в количестве из совместных и приемных детей я просто уже потерялась:)

smit-web1

Еще одна на мой взгляд очень красивая парочка Моника Белуччи и Венсан Кассель зародилась на съемках фильма «Квартира». События, не так быстро дошли до брака, однако им и завершились. Итальянка и француз, уже в сочетании таких кровей есть что-то интригующее. Между тем, парочка воспитывает 3-юю дочурку.

kinopoiskru-appartement-l-366176

rvartira-web1

Однако не все истории заканчиваются хорошо. К сожалению, некоторые пары играют то, что впоследствии может стать для них фатальным. Так нашумевший фильм «С широко закрытыми глазами» стал символичным для Николь Кидман и Тома Круза, еще до премьеры фильма супруги расстались.

kinopoiskru-eyes-wide-shut-366168

glasa-web1

Реклама

Любовь в кино и не только…: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s