«Горечь любви», «Love the Hard Way», 2001, Германия-США

53338_300

Trailer

Возможно, если бы не моя симпатия к кинообразам, которые играет Эдриан Броуди, я вряд ли бы увидела этот фильм. А фильм классный, абсолютно мой. Контраст двух миров: правильная девочка, студентка престижного университета и юноша, без прошлого и будущего, мошенник по жизни и писатель в душе. Почему их тянет друг другу? Почему некоторые люди живут в своих мирах и не пересекаются, а есть те, которых вечно тянет друг другу, несмотря на различия? Почему? Не знаю ответа, но одно из моих предположений, если они многогранные натуры то могут находить точки соприкосновения с разными мирами. А может не все люди на дне общества так уж потерянны, возможно обстоятельства в их жизни другие и выбраться их порочного круга куда сложнее, чем угодить в него.

Фильм смотрелся на одном дыхании. Потрясающие саундтреки (например вот этот-> Link), очень удачно подобранные актеры. И вот уже идут титры, а я не могу уложить все произошедшее в моей голове.

Приятный бонус режиссер — Петер Зер…немецкий режиссер. Немцы умеют снимать эмоции и так? Я не верю, но этот фильм похоже факт, доказывающий мне обратное.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s