«Убийство на пляже», «Broadchurch», Великобритания, 2013

kinopoisk.ru

Trailer

Качественный драматический детектив. Небольшой провинциальный курортный город, со всеми присущему этой характеристики  атрибутами: милые жители, которые знают и дружат друг с другом поколениями, устоявшийся уклад жизни. Одним словом прекрасный фасад чего-то давно уже поистрепавшегося. Конечно же есть труп, куда же без него в детективе.  Вокруг трупа 11-него мальчика Дэнни Латимера и будет в течении всего  фильма вращаться развитие сюжета. Хотя труп здесь играет по сути роль чисто фиктивную. Это лишь повод, который позволяет раскрыть характеры и образы людей, объединенных границами определенного социума, в данным случае городка Бродчерч. И конечно же есть двигатели этого действия -детективы: Элли Миллер и Алек Харди. В лучших традициях классического сериала-это пара контрастна как небо и земля, что придает пикантности в ходе развития сюжета и накрывает с головой при развязке. Если вы смотрели сериал «Мост», он вам не однократно вспомнится.

Благодаря тому, что сериал состоит из 8-ми эпизодов, режиссер имел возможность достаточно хорошо раскрыть различные характеры и явления. Тем и ценен он для меня.

Семья и ее ценности не только с точки зрения фотография «мама, папа, детки на фоне домика в саду»,но и те проблемы с которыми среднестатистически сталкивается семья.

Такие «скелеты в шкафу» как алкоголизм, наркотики, насилие, власть и влияние СМИ неоднократно будут обнаружены режиссером на свет Божий.

И, конечно, же весь сериал мы будем гадать кто же убийца, подозревая всех и вся, разве что не себя.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s